Le comité des fêtes organise le réveillon du nouvel an 2019 à 20h30.

Menu :

  • Apéritif
  • Mises en bouche
  • Foie gras de canard mi-cuit, petite brioche parisienne et sa gelée au ratafia
  • Pannequet de saumon crabe et son mélange gourmand à l'huile de noisette
  • Trou Normand
  • Duo de boeuf et veau aux morillions, palet dauphinois et ses petits légumes rôtis au miel de Champagne
  • Duo de fromages régionaux affinés et mesclun de jeunes pousses au vinaigre de fruits
  • Mousse aux framboises fraîches aux biscuits roses de Reims et meringue au coeur fondant
  • Café et mignardises
  • "Et pour les couches-tard"... soupe à l'oignon
  • 1/2 bouteille de champagne offerte

Menu enfant :

  • Mises en bouche
  • Suprême de volaille label rouge d'Ardenne
  • Gratin dauphinois à la façon du chef
  • Petits légues glacés au miel de champagne et sa poêlée forestière du moment
  • Vache qui rit
  • Moelleux au chocolat avec sa boule de glace à la vanille laitière

Prix :

  • Menu adulte : 78 €
  • Menu enfant (moins de 14 ans) : 17 €

Places limitées à 200 personnes

Inscription dans le prospectus ci-joint.